注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘来有你欢迎您的光临

爱是缘分,爱是感动,爱是习惯,爱是宽容,爱是牺牲,爱是体谅,爱是一辈子的承诺!

 
 
 

日志

 
 

因为爱,我们凝聚在微公益朱槿园  

2011-08-07 17:28:12|  分类: 关注民生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    因为慈善,我们走到了一起;因为爱,我们凝聚到了一起。久居这个城市的我们,不妨远离喧嚣,远离钢筋与水泥交织的都市,忘掉疲惫不堪的工作,忘掉那些世俗的烦扰,让我们一起行动起来起参加公益种植活动吧!

因为爱,我们凝聚在微公益朱槿园 - 缘来有你 - 缘来有你欢迎您的光临

 
    2011年8月6日由广西新闻网与联想集团联手发起--“联想、广西新闻网微公益朱槿园”种植活动,在南宁市青秀山种苗基地举行。

因为爱,我们凝聚在微公益朱槿园 - 缘来有你 - 缘来有你欢迎您的光临

 

   上午10时,50名红豆网友来到南宁市青秀山种苗基地种下由联想集团提供赞助100棵朱槿花树苗。南宁八月的天气真是骄阳如火,但挡不住红豆网友种树的心情,有的手抄铁锹,有的肩扛树苗、有的挖土、有的扶树、有的填土浇水,个个干得热火朝天,一个小时的时间,一片微公益朱槿园爱心林就种植完毕。接着,大家在自己种的树苗前合影留念。

因为爱,我们凝聚在微公益朱槿园 - 缘来有你 - 缘来有你欢迎您的光临

 
    这个夏天,让我们行动起来,奉献微薄之力,让朱槿花继续盛开在南宁的每一个角落!

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017