注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘来有你欢迎您的光临

爱是缘分,爱是感动,爱是习惯,爱是宽容,爱是牺牲,爱是体谅,爱是一辈子的承诺!

 
 
 

日志

 
 

爱一个人只要一瞬间  

2010-05-05 21:23:20|  分类: 情感类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    爱由一个微笑开始,用一个吻来成长,用一滴泪去结束。
    当你爱上一个人而不被对方所爱,是一件很伤心的事.但最痛苦的莫过于你爱一个人而却没有勇气让他(她)知道你的感受。最好的朋友是那一种能够让你坐在秋千上,不发一言,然后静静的一起离开,感觉就是从未有过最好的对话。

    这是真实的,你永远也不知道你到底得到了什么直至你失去她的时候,而更加真实的是你永远不知道你失去什么直至他到达的时候;要遇上一个人只需要一分钟的时间,要喜欢一个人只要一句话的时间;爱上一个人只要一天的时间,但要忘记一个人却要一生的时间;为自己的梦想而去想,到自己想到的地方去,做自己想做的事,因为你只有一次的人生及一次机会去做这全部的事。

    尝试把自己放在对方的立场,当你感受到伤害时,很有可能他(她)也在被伤害。最快乐的人并没有需要拥有世界上所有最好的事,而只需要到大部分的事能沿着自己的人生而来。

    人生中一件很伤心的事是当你遇见一个对你充满意义的人,但一却最后才发现;一句不小心的说话会令一场骂站展开,一句残酷的句子会摧毁你一生,一句话爱的句子却会是无限的喜悦和祝福。

    爱由一个笑容开始,用一个吻成长,用一滴泪去结束。当你出生时你一个人在哭,而所有在旁的人在笑,因此请活出你的生命,当你死的时候,围绕你的所以人在哭,而你是唯一的笑!

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017