注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘来有你欢迎您的光临

爱是缘分,爱是感动,爱是习惯,爱是宽容,爱是牺牲,爱是体谅,爱是一辈子的承诺!

 
 
 

日志

 
 

教你:如何招能俘女人心?  

2010-05-13 13:28:27|  分类: 情感类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“情场如战场”,男人追女人的技巧如何,就如战争讲求战略战术一样,成败攸关。那么,女人究竟最吃哪一套?男人又该如何才能打动女人的芳心呢?

1 送花该公开还是私密

男人做法:买一束花送到女友的家,或在办公室楼下等她,又或约好吃饭的地方送给她。女人想法:请以快递的形式送上我办公室!!其他的可免掉!

解读:花是要人看的。这不仅是收花的人,更重要是周围要有认识收花的,关系密切而又有八卦心理的观众,这是女人无可救药的虚荣。如果你以为私人的浪漫可以从私人的地方开始,你就错了。她要花并非为花香,是想有人赞花香!否则,你的花送也是白送。知道为什么那么多女人喜欢抱着花往街上走了吧。 

2.意外惊喜

出其不意地制造意外惊喜,自然也是女人难以招架的奇招。有这么一个故事:3 年前,担任导游的林丽丽和年长她15岁的男友才相识3 个月,就到广州开会,刚住进宾馆,即见到房中有一大束她最喜欢的香水百合和一张男友发来的传真。

刚看完信,男友电话接踵而至,两人情话绵绵两个小时以后,她不好意思地说:“很晚了,而且长途电话费好贵,我们改天再聊吧。”男友一声“可是,我现在就想见你”让丽丽的心不融化都不行。3 分钟后,男朋友已经站在门外了,她既惊且喜。原来他搭了另外一班飞机跟随她到广州来了,而且比她还早到饭店。本来她的心中有些疑虑彼此的年龄相差过大,但自此全面“缴械”。

3 送给她的衣服:买给她对吗?

男人做法:其实最好还是给钱她自己买好了,免得麻烦。但也有些一些纯情或浪漫男人是会冒死自己去买衣服给女人,他们喜欢自己挑选后穿在女人身上的感觉。当然这些情况更多出现在男人帮女人买内衣。

女人想法:你直接给钱我买好了。

解读:这些根本就是女人的权利,甚至男人的衣服都该是女人去摆布的,男人干事业,女人买时装不也是天公地道的事情吗? 而更重要是,即使你买了一件很好的品牌服装给她,她第一时间想到的,是你究竟找了哪个女人帮你选?这个,才更让男人跌入万劫不复的深渊!

4 生日礼物要她自己挑还是我自己挑

男人做法:直接问她要什么,然后就买那款给她,包没错!

女人想法:我当然喜欢男人问我要什么买什么,但这个是针对平日消费来说的。这只能证明你是个好老公,乖老公。而到了生日或圣诞情人节之类的,我需要的是一份惊喜!

解读:你diy也好,给钱别人diy也好,自己跑去挑也好,反正就是要一份她不知道的东西。当然,男人挑的东西十有八九不是女人的心头好。她也可能埋怨你浪费钱,但是你听听她那甜蜜的口气。反正这几个节的钱,你就当捐献给“爱情基金会”吧,大方得体又或独特得意,就成功了!当然也有很实际的女人,要你直接买她要的,但相信聪明的女人知道,持久下去,你的男人不会再为你花心思了。

5.甜言蜜语

一名纵横商场的女强人去年年底嫁了人,夫君是她的一个普通客户。她有一次开完会,将一袋资料遗落在对方的办公室,她打电话给那位风度翩翩的市场经理询问:“请问我是不是有什么东西掉在你办公室?”对方心诚语柔地说:“有啊!你的倩影。”阅人无数、见多识广的她,对这句话永生难忘。





  评论这张
 
阅读(273)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017