注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘来有你欢迎您的光临

爱是缘分,爱是感动,爱是习惯,爱是宽容,爱是牺牲,爱是体谅,爱是一辈子的承诺!

 
 
 

日志

 
 

女人,也需要一个蓝颜知己。  

2010-12-02 11:26:51|  分类: 情感类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    女人,骨子里大概总有这样一种情结,想拥有个蓝颜知己。这个蓝颜不是老公,不是情人,也不是性伴侣,而是居住在她精神领域里的那一个。他不一定英俊,但一定成熟,可靠,善解人意。他们之间的空间距离不会离的太近。太近了,知根知底,反倒做不成知己。
    他们最好是在出差途中相遇,或者在一次意外的相约中相见。她有她的家,他有他的家,但这并不妨碍彼此之间的相知。 她把他藏在心底,藏在她精神的家园里。每隔一段时间,她会很想念他,想他了就会约了他说话。
    她没有任何其他杂念,只想对他倾诉。他懂得她的一切,哪怕是叹息,哪怕哭泣。女人经常很脆弱,而这种脆弱,她多半不愿让她的丈夫知道。她不是不爱丈夫,这完全是两码事。他静静地倾听,他不会刨根问底去探寻她哭的缘由,也不会嘲笑她的孩子气。
    他没有丈夫的霸道,情人的贪婪。他有时也会主动和她聊,聊生活中的点滴.她听着,觉得特别的有趣-----他一直住在她的梦里面,她实在想象不出他生活中凡俗的模样,忍不住呵呵笑起来.
这样的男人一旦遇上了,女人的寂寞和软弱,便都有了寄存的地方
  评论这张
 
阅读(324)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017