注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘来有你欢迎您的光临

爱是缘分,爱是感动,爱是习惯,爱是宽容,爱是牺牲,爱是体谅,爱是一辈子的承诺!

 
 
 

日志

 
 

密码测出你感情弱点  

2010-01-12 14:44:05|  分类: 生活类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

密码测出你感情弱点
今天社会人士,每个人都有密码,领款不能没有密码,大哥大也有密码,每天用的电脑更有密码,E世界真是处处有密码。忘记了密码就好像通行证失效,无法行使某些权利。

你是如何“制造”出你的密码的?这可是会泄露你的感情特征的呀!

A、生日或自家电话号码

B、身份证号码

C、三天两头就视心情而更换


D、精心设计,谁也猜不出的奇怪组合

A.生日或自家电话号码

会选用生日或自家电话号码来当密码的人,其实是很好搞定的爱人,不难追,挑战性也不强,因为他(她)心里在打什么主意,相处一段时间,就可以掌握到八九分,剩下那一两分,也是虽不中,亦不远矣。所以这类人要是有爱情走私或是搞鬼,很快就会被爱人发现到一些蛛丝马迹。
B.身份证号码

这类爱人戒心很重,所以建立在二人情感关系上的信任,将是最重要的关键。喜欢观察对方,甚至出些测试来考验对方,不时考虑双方的适合程度,如果没有得到信任,两人的关系就无法有进一步的突破,你也不会是他(她)想要共度一生的伴侣。
C.三天两头就视心情而更换

这类人变化没有规则可言,连他(她)自己都无法控制。要讨好这种爱人,是高难度的挑战,因为连他(她)都不知要的到底是什么,自己都头痛,爱人当然更头痛,今天适用的招数,明天可能就失效了。所以要对付这种爱人,最好的对策就是以不变应万变,管他(她)如何变,反正总有一天又会变回来,而你的不变,就巧妙地创造了安全感。
D.精心设计,谁也猜不出的奇怪组合

这类人内心较为复杂,想得很多,爱变也喜欢变,老是会想如何让人猜不透。想要追上他(她),最佳的方法,是有时要能一针见血,掌握对方的想法;有时即使知道,也是要装傻一下,让他们有点成就感,又不会觉得你太蠢,总之欲擒故纵就对了。如果你还有本事,能在下半生常常出点花招,使他(她)猜不透你的想法,那你就成功大半了。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017