注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘来有你欢迎您的光临

爱是缘分,爱是感动,爱是习惯,爱是宽容,爱是牺牲,爱是体谅,爱是一辈子的承诺!

 
 
 

日志

 
 

女人最需要男人什么?  

2009-10-30 23:11:12|  分类: 情感类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人最需要男人什么?不同的人有不同的回答。一般都会说,女人想得到男人的钱,男人的心,男人的财富,男人的保护,男人的专一等等。其实这些都没说透。女人最想从男人那里要的,两个字:宠爱。

  男人对女人有无宠爱之意,女人天生俱有观察和体会的本领,且与时俱进。一滴水能反映太阳的光辉,这是放之四海而皆准的真理。无意识的说话、举止、反应,在公共场合、独处、紧急情况下,都能看出男人的品行、涵养和对女人的态度。

  给你一笔钱,还是一栋房子,这就是宠爱吗?她们不这样看。

  有很多钱是每个男人的梦想。女人们深知,有很多很多钱不一定就是温馨之家。现实生活中,很多夫妻能共苦却不能同甘。找不到原因,就怪钱闹的,说男人有钱就变坏。有钱的男人,出轨的机率大得多,换妻的底气粗得多。财大气粗的男人,“啪”地一声扔给女人一张卡,说一句“你想买什么就买吧”,便雄纠纠地走了,心安理得地玩乐去了。

  男人想错了。女人心中,老公比钱重要得多。女人最在乎的是家,最爱的是老公,最怕的就是寂寞、无助、无人说话。钱,有一些,达到小康足够了。很多女人并不希望老公一心钻在钱眼里,长年累月为做大生意发大笔财而忙碌。夫妻团聚、天伦之乐的时间都被工作、生意、应酬侵占了。家成了她一个人住的冷清之地。与其过物质丰厚但孤单郁闷的日子,不如清贫点,能陪她散散步,逛逛街,快乐地生活。

  女人要的是被男人宠的感觉,钱、房子,虽然可以表达宠爱,但却不是宠爱的内核。宠爱的内核应是男人对女人的那份心意。心意可以用物质表达,物质表达的却不一定是心意。女人们在这方面是有火眼金晴的,丝丝感受真切。在经济不宽裕的时候,男人送两块钱一朵的玫瑰足以让女人感到宠爱,心花恕放,胜过男人发财后冷落她仍给她一栋豪宅。情人节没有得到花的女人难过,不是在乎那朵花,在乎的是那个男人对她的态度。

  女人并不像男人们想的那样好哄好骗。女人关心男人的经济条件,不是想夺男人的钱,是在乎男人有没有能力,没有养家能力的男人一定不是合格的老公。女人在意男人送不送她礼物,不是在意男人花多少钱,是在意男人愿不愿意为她花钱。女人永远都想得到男人的宠爱,哪怕她二十岁,四十岁,或者八十岁。好女人还会因男人一时的经济窘境而改变对男人的爱意,只要这人男人给她的感觉还是宠爱,而且积极地为这个家努力。

  女人离不开男人,最想被男人宠爱着。男人离不开女人,最想被女人安慰着。会宠女人的男人和会安慰男人的女人,是夫妻是最幸福的黄金搭档。

        女人心中,老公比钱重要得多。女人最在乎的是家,最爱的是老公,最怕的就是寂寞、无助、无人说话。钱,有一些,达到小康足够了。很多女人并不希望老公一心钻在钱眼里,长年累月为做大生意发大笔财而忙碌。夫妻团聚、天伦之乐的时间都被工作、生意、应酬侵占了。家成了她一个人住的冷清之地。与其过物质丰厚但孤单郁闷的日子,不如清贫点,能陪她散散步,逛逛街,快乐地生活。


 

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017