注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘来有你欢迎您的光临

爱是缘分,爱是感动,爱是习惯,爱是宽容,爱是牺牲,爱是体谅,爱是一辈子的承诺!

 
 
 

日志

 
 

爱已走,情难留  

2009-08-23 13:47:05|  分类: 情感类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不经意间,我把心家安在这个取名为南国红豆的家园里,红豆代表相思,我在这里记录了这三年多来的心路历程,有快乐,有痛苦,有爱恋,有失意,还有更多的是心底里的相思。

如今,爱已走,我勿需再留恋这一块特殊的土地,还有几天就是中国人的情人节——七夕了,无数有情人期待着在这一天表达爱意,而我,却选择在这时别离,也许,生活中总充满着太多的矛盾。纵然有太多不舍,我们都无能为力。

有时候,并不是我们都不珍惜,在现实面前,真情能奈其何?爱能承载多重??

想起,大观桥边,我们执手相看泪眼。

想起,金殿山上,我们相拥悲叹长泣。

想起,你在我耳畔的呢喃:爱你一辈子。

想起,我无限深情的对你说:你是我的。

如今,我们不再有耳鬓厮磨的亲昵和温馨,也不再有举手投足的嗟叹和默契。从此,我们将是路人,任你天涯,任我海角,彼此不再唇齿相依。

亲爱的,我曾经的最爱,不是我太绝情,是我无法不计较,无法不小气,带给你的痛,我说对不起,带给我的伤,就让它慢慢痊愈。没有我的日子,请你一定爱惜自己,没有人比自己疼自己更重要。没我你的日子,我会努力让自己开心。

 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018